Первые в мире ACUVUE OASYS® with Transitions

29 марта состоялась долгожданная встреча Сибирской Ассоциации детских офтальмологов после долгого перерыва. Причины общеизвестны, и вот, наконец, у докторов появилась возможность узнать о новинках компании Johnson&Johnson и поговорить на такую актуальную тему, как детская миопия.

Директор Центра «Глазка» Смирнова И.Ю. представила свою презентацию «Мир в контактных линзах», в которой шла речь о современных тенденциях миопии и об использовании мягких контактных линз в детском возрасте.  Многое изменилось за последние годы.

Далее представители компании Johnson&Johnson напомнили историю инноваций линз семейства Оазис, а также представили новый уникальный продукт – фотохромные линзы ACUVUE OASYS® with Transitions.  Подробнее с видео выступлениями спикеров можно ознакомиться на нашем сайте.

Прозвучавшие темы вызвали большой интерес участников. Традиционное чаепитие прошло в особо радостной и теплой атмосфере, поскольку врачи соскучились по непосредственному «живому» общению. Понравилось всем и новое место проведения - лофт Рчела. Очень надеемся, что встретимся вновь в этом гостеприимном клубе в конце апреля.


ПРЕЗЕНТАЦИИ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ:

-


ВСЕ ФОТО С ВСТРЕЧИ:

Ссылка для скачивания


ВИДЕО:

Ютуб.png





Первые в мире ACUVUE OASYS® with Transitions Первые в мире ACUVUE OASYS® with Transitions Первые в мире ACUVUE OASYS® with Transitions Первые в мире ACUVUE OASYS® with Transitions Первые в мире ACUVUE OASYS® with Transitions Первые в мире ACUVUE OASYS® with Transitions Первые в мире ACUVUE OASYS® with Transitions Первые в мире ACUVUE OASYS® with Transitions Первые в мире ACUVUE OASYS® with Transitions