Что сложного в лечении детской глаукомы?

На этот вопрос и многие другие отвечала Кулешова О.Н., новая заведующая кафедрой глазных болезней НГМУ на мартовской встрече детских офтальмологов.

Нам удалось записать выступление и презентацию Ольги Николаевны, и тем самым у нас появилась уникальная возможность еще раз пересмотреть, чтобы разобраться в этой непростой теме. Лекция была настолько исчерпывающей, что нет смысла о ней писать. Давайте смотреть!

На одном вопросе все же хочется остановиться. Он звучал так:

- Ольга Николаевна, приходится ли вам снимать диагноз глаукомы? Ведь известно, что это также не просто сделать, как  поставить.

Ответ последовал незамедлительно:

- Каждый день.

И это, конечно, говорит о большом опыте и глубоких знаниях врача, дающих уверенность в работе. Позже за чайным столом врачи еще раз вернулись к прозвучавшей теме, и для себя сделали основной вывод. Если нужно решить сложные вопросы диагностики глаукомы, то пациентов следует направить на консультацию к О.Н.Кулешовой.

В конце встречи детские офтальмологи с благодарностью пожелали Ольге Николаевне успехов и достижений на новом поприще!


ПРЕЗЕНТАЦИЯ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ → Не было


ВИДЕО:



ФОТО ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ: https://cloud.mail.ru/public/42oy/eHzMVtBJ4 

Что сложного в лечении детской глаукомы? Что сложного в лечении детской глаукомы? Что сложного в лечении детской глаукомы? Что сложного в лечении детской глаукомы? Что сложного в лечении детской глаукомы? Что сложного в лечении детской глаукомы? Что сложного в лечении детской глаукомы? Что сложного в лечении детской глаукомы? Что сложного в лечении детской глаукомы? Что сложного в лечении детской глаукомы? Что сложного в лечении детской глаукомы? Что сложного в лечении детской глаукомы? Что сложного в лечении детской глаукомы? Что сложного в лечении детской глаукомы? Что сложного в лечении детской глаукомы? Что сложного в лечении детской глаукомы? Что сложного в лечении детской глаукомы?